Двое граждан Узбекистана погибли в ДТП в Казахстане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Двое граждан Узбекистана погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Казахстане. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Узбекистана.

5 марта 2018 года в 10:50 на 778 км автомобильной дороге «Самара-Шымкент» в районе посёлка Олке Актюбинской области Республики Казахстан, в результате столкновения автомобиля «КАМАЗ» и автомобиля «Опель-Астра», следовавшего по маршруту г. Санкт-Петербург - г. Ташкент погибли 2 гражданина Республики Узбекистан.

В результате проведенных совместных работ ЦУКС МЧС и МВД Республики Узбекистан с Комитетом по ЧС МВД Республики Казахстан определены личности погибших граждан Узбекистана.

В ДТП погибли уроженцы Андижанской области Зохиджон Исаков и Кодиржон Юлдашев. Тела погибших находятся в морге г. Актобе.

В данное время МЧС совместно с МИД, МВД и Минздравом Республики Узбекистан во взаимодействии с Комитетом по ЧС МВД Республики Казахстан организованы работы по доведению информации до близких родственников погибших и в организационных мероприятиях по доставке тел погибших в Республику Узбекистан.

В МЧС Узбекистана функционирует «Горячая линия» по телефонному номеру (+998 71) 147-10-50, где Вы можете получить подробную информацию о данном происшествии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.