Президент ознакомился с деятельностью Karmana Golden Eggs

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев для ознакомления с осуществляемой на местах созидательной работой, ходом социально-экономических реформ 2 марта прибыл в Навоийскую область.

Глава нашего государства сперва ознакомился с деятельностью общества с ограниченной ответственностью Karmana Golden Eggs в Карманинском районе, сообщает пресс-служба Президента.

Птицефабрика, веденная в строй в соответствии с поручением, данным Президентом в ходе поездки в марте 2017 года, в год выращивает 960 тысяч цыплят. На предприятии создано 50 рабочих мест. На втором этапе будет создано еще 100 рабочих мест.

Здесь же состоялась презентация перспективных проектов, нацеленных на дальнейшее развитие экономики области. Уделено внимание созданию новых мощностей в свободной экономической зоне “Навои”, увеличению объемов производства стройматериалов, закладке садов, фисташковых и миндальных плантаций, организации теплиц, переработке плодоовощной продукции, повышению эффективности проектов птицеводства, рыбоводства, каракулеводства и других отраслей.

Президент поддержал проекты и предложения.

Необходимо ускорить реализацию проектов. Необходимо ввести предприятия в строй хоть на один день раньше и быстрее обеспечить людей работой, источником дохода. Для этого мы предоставим всю необходимую помощь и дополнительные средства, сказал Шавкат Мирзиёев.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.