Шесть граждан Узбекистана погибли в результате ДТП в Казахстане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Шесть граждан Узбекистана, по предварительным данным, погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Казахстане. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Узбекистана.

Согласно данным Посольства Узбекистана в Казахстане, 1 марта 2018 года в 06:00 часов на автомобильной дороге «Актау-Бейнеу» в с.Шетпе Мангистауского района Мангистауской области Казахстана произошло дорожно-транспортное происшествие между автомобилем LADA Largus и грузовым автомобилем Shacman, следовавшего по маршруту г. Актау – Бейнеуский район.

В результате ДТП произошло возгорание автомобиля. По предворительным данным, погибли 7 человек, из которых 6 являются гражданами Республики Узбекистан.

По данному факту ведутся следственные мероприятия, личности погибших устанавливаются.

В связи с этим МЧС Республики Узбекистан открыта «горячая линия» по номеру (+998 71) 147-10-50. «Горячая линия» диппредставительства Республики Узбекистан в Республике Казахстан: +7 777 218-20-10 и +7 727 291-06-44.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.