Международная маркетинговая Конференция в рамках ADWEEK проходит в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В гостинице International после торжественного открытия начали свою работу Маркетинговая Конференция ADWEEK и Выставка маркетинга и рекламы.

Маркетинговая Конференция ADWEEK пройдет в течение двух дней (28 февраля — 01 марта 2018 г) в формате презентаций, мастер-классов. Организаторами Недели создана профессиональная площадка для обсуждения актуальных проблем, вопросов, задач, трендов маркетинговой и рекламной отраслей в Узбекистане.

Из 38 зарубежных экспертов-практиков в числе которых как местные, так и зарубежные представители, сегодня уже успели выступить с настоящим аншлагом Тауфик Хисамов, руководитель Агентства Khisam Communications (Россия), рассказав «Зачем PR нужен бизнесу: Технологии повышения эффективности предприятий», Александр Конев, руководитель отдела маркетинга, myTarget (Россия, Mal.Ru Group) поделился «Трендами интернет-рекламы», Илья Кодинцев, креативный директор (Казахстан) раскрыл тему «Два метра, которые решают все. Как сделать билборд, который работает» и другие.

Целью проведения Выставки маркетинга и рекламы является демонстрация достижений и развитие конкурентных преимуществ основных участников отечественного рынка маркетинга по таким направлениям как: производственные рекламные агентства, дизайн-студии, web-студии, полиграфические предприятия, медийные агентства, маркетинговые агентства, производители видео продукции, сувенирных изделий и другие. Выставка продлится в течение трех дней (28 февраля – 02 марта 2018 г.) и завершится награждением ее участников.

Мероприятия Недели можно будет отслеживать на разработанной AfishaMedia специальной регистрационной площадке AfishaEvents. AfishaEvents – это максимально удобный способ не «прозевать» как само мероприятие, так и выступление заинтересовавшего спикера.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.