Глава МИД Венгрии принял делегацию Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии Петер Сийарто 27 февраля 2018 года принял делегацию Узбекистана в Будапеште.

Стороны обменялись мнениями о путях и механизмах активизации отношений между Узбекистаном и Венгрией в двустороннем формате и в рамках диалога Узбекистан – Европейский союз.

Как сообщает пресс-служба МИД Узбекистана, стороны обсудили вопросы подготовки к предстоящим узбекско-венгерским контактам на различных уровнях.

В частности, стороны рассмотрели вопросы проведения очередного раунда межмидовских политконсультаций и пятого заседания Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

По итогам переговоров Узбекистан и Венгрия подписали программу сотрудничества на 2018-2020 годы между Министерством иностранных дел Узбекистана и Министерством внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.