Пострадавшие от взрыва газа в Кыргызстане вернулись в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 22 февраля граждане Узбекистана, пострадавшие от взрыва газа в городе Кочкор-Ата Джалал-Абадской области Кыргызстана, вернулись на родину. Об этом сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Узбекистана.

В ночь с 19 февраля на 20 февраля 2018 года в частном кафе «Азия» в городе Кочкор-Ата произошла вспышка природного газа, в результате чего пострадали четверо граждан, трое из них граждане Республики Узбекистан.

Граждане Узбекистана были госпитализированы. МЧС Узбекистана совместно с Министерством внутренних дел выяснены личности граждан и их местожительство в Узбекистане и проинформированы о произошедшем случае их близкие родственники.

МЧС совместно с Министерством здравоохранения и хокимиятом Наманганской области проработан вопрос безопасной транспортировки граждан в Республику Узбекистан с учётом их текущего состояния.

Пострадавшие на реанимобилях Минздрава Узбекистана транспортированы из Кыргызской Республики и госпитализированы в ожоговые отделы филиалов РЦЭМП в Андижанской и Наманганской областях.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.