Азим Ахмедхаджаев возглавил Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Назначен новый руководитель Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана.

Азим Ахмедхаджаев возглавил Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций. До этого назначения он работал председателем Государственным комитетом Узбекистана по инвестициям.

Исполнявший обязанности главы Мининфокома Шерзод Шерматов назначен заместителем министра по инновационному развитию Узбекистана.

Заместитель премьер-министра и руководитель Комплекса по вопросам инвестиций, инновационного развития, координации деятельности свободных экономических и малых промышленных зон, туризма Сухроб Холмурадов стал председателем Госкомитета по инвестициям. При этом Холмурадов сохранил должность вице-премьера.

Сунатулла Бекенов назначен Первым заместителем председателя Госкоминвестиций. Также Шухрат Вафоев и Лазиз Кудратов стали заместителями главы Госкоминвестиций.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.