Узбекско-иорданские отношения поднялись на высокий уровень – Камилов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов направил послание Министру иностранных дел Иордании Айман ас-Сафади.

«Я искренне рад сердечно поздравить Вас с 25-летием установления дипломатических отношений между Республикой Узбекистан и Иорданским Хашимитским Королевством», - говорится в послании.

«За сравнительно короткое время - 25 лет узбекско-иорданские отношения, основанные на принципах взаимного доверия, уважения и равноправия, поднялись на высокий уровень», - отметил глава МИД Узбекистана.

«Уверен, что благодаря нашим совместным усилиям долгосрочное и всестороннее партнерство между Узбекистаном и Иорданией во благо наших народов и дальше будет еще более расширяться, и углубляться», - отметил Абдулазиз Камилов.

«Пользуясь возможностью, желаю Вашему Превосходительству доброго здоровья, благополучия и всяческих успехов, дружественному народу Иордании – стабильности, мира и долгосрочного процветания», - сказал глава МИД Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.