Турон-банк развивает MICE-tourism в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АКБ «Турон банк» организовал для своих сотрудников образовательные семинары в Самарканде. Об этом сообщает пресс-служба Госкомтуризма Республики Узбекистан.

Целью является не только повышение уровня профессиональных знаний и умений, но и духовное развитие. Банк стал первым коммерческим банком, кто уделил должное внимание развитию внутреннего туризма и привлек сотрудников к туристическим поездкам.

Участники семинаров посетили священные и исторические достопримечательности Самарканда и Самаркандской области, а также возложили цветы к Мавзолею Первого Президента Республики Узбекистан.

По сообщению источника в АКБ "Туронбанк-банк" следующим пунктом для проведения мероприятия по MICE-туризму для сотрудников банка определена Бухара.

MICE (от англ. Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions) — область индустрии делового туризма, связанная с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий.

Госкомтуризма Республики Узбекистан считает, что активное развитие MICE-туризма может сыграть весомую роль в росте национальной экономике, оказывая значительное прямое и косвенное влияние на другие отрасли: транспорт, связь, финансовый сектор, культуру, здравоохранение, общественное питание и торговлю.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.