АО «Узбекистон темир йуллари» предоставило скидки на перевозку всех видов груза из Кыргызстана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года на перевозки всех видов грузов следуемых транзитом по территории Республики Узбекистан в направлении южных регионов Кыргызской Республики и в обратном направлении Узбекская железная дорога предоставила скидки.

На перевозку всех грузов предоставлена скидка 20%. При условии если перевозка грузов по данному маршруту составит 300 тысяч тонн, то последующие грузы будут перевозиться со скидкой 30%.

Напомним, что в целях обеспечения своевременной реализации двусторонних договоренностей достигнутых в ходе встречи на высшем уровне Президентов двух стран в городе Ташкент 13-14-декабря 2017-года, Кыргызская железная дорога обратилась с предложением о предоставлении скидки Узбекской железной дорогой с января 2018 года в размере 30% на все грузы, следуемые в направлении станций Южного отделения Кыргызской железной дороги, также в обратном направлении, транзитом через территорию Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.