Абдулазиз Камилов принял старшего советника Президента Афганистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 9 февраля провел встречу с Старшим советником Президента Афганистана по вопросам национальной безопасности Мухаммадом Ханифом Атмаром.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, стороны обсудили комплекс вопросов узбекско-афганской повестки дня, некоторые международные и региональные проблемы.

Стороны обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых в рамках двусторонних контактов на высшем уровне в различных форматах.

Собеседники с удовлетворением констатировали динамичный характер межгосударственного сотрудничества по всем направлениям, представляющим взаимный интерес.

Глава МИД Узбекистана и Старший советник Президента Афганистана обсудили вопросы подготовки к предстоящей международной конференции по Афганистану «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие» в г.Ташкенте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.