Отделы миграции и гражданства Ташкента приостановят оказание некоторых услуг

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ряд услуг, оказываемых Управлением миграции и оформления гражданства ГУВД Ташкента, а также отделов миграции и оформления гражданства районных УВД и 70 городских отделов внутренних дел, будут временно приостановлены.

По данным ГУВД Ташкента, предоставление услуг будут приостановлены с 5 по 11 февраля в связи переездом Главного управления миграции и оформления гражданства МВД Узбекистана.

Новое здание Главного управления миграции и оформления гражданства теперь будет находится по адресу: Яккасарайский район, ул. Шота Руставели, 1-й тупик, 5.

Старое здание сносится в связи со строительством международного делового центра Tashkent City.

Услуги, оказание которых будет приостановлено, в период с 5 по 11 февраля:

  • Прием документов и подготовка электронных заявок для оформления биометрического паспорта гражданина Узбекистана и биометрического проездного документа лица без гражданства.
  • Прием документов и подготовка электронных заявок для присвоения персонального идентификационного номера физического лица.
  • Оформление стикера разрешительной записи для выезда за границу.
  • Оформление вида на жительство для иностранных граждан и лиц без гражданства.
  • Оформление документов по приглашению иностранных граждан в Узбекистан.
  • Оформление документов для временного учета по месту пребывания граждан Узбекистана в Ташкенте и Ташкентской области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.