В Узбекистане создается ГУП «Национальный PR-центр»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Узбекистане создается ГУП «Национальный PR-центр» при Государственном комитете по развитию туризма.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указ «О дополнительных организационных мерах по созданию благоприятных условий для развития туристского потенциала Республики Узбекистан».

В соответствии с указом, Национальный PR-центр создается в целях дальнейшей активизации работы по продвижению туристского, культурного, природного и спортивного потенциала Узбекистана.

Национальный PR-центр создается на базе ГУП «Центр продвижения национального туристского продукта», который также функционировал при Госкомтуризме.

Круглосуточно вещающий телеканал «Dunyo Bo`ylab» определен главным информационным партнером Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма в освещении проводимых мероприятий по развитию внутреннего туризма, активных видов отдыха и спортивного туризма, сохранению и использованию объектов культурного наследия и природных богатств, в том числе охраняемых природных территорий.

Приобретение современного и высокотехнологичного съемочного оборудования, автотранспортных средств, в том числе повышенной проходимости, а также выделение необходимых помещений без уплаты арендных платежей, возложена на Фонд поддержки туристской сферы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.