Лола Каримова-Тилляева покидает пост посла Узбекистана при ЮНЕСКО

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Лола Каримова-Тилляева покидает пост посла Узбекистана при ЮНЕСКО. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Сегодня мой последний рабочий день в качестве посла Узбекистана при ЮНЕСКО. Безусловно, 10 лет работы в качестве дипломата стали важной частью моей жизни. Я благодарна за этот бесценный опыт, за людей, которых мне довелось узнать, за возможность многому научиться и главное послужить своей Родине», - отметила она.

«Я приняла решение об уходе с поста посла в ЮНЕСКО, но я продолжу свою работу по реализации проектов в сфере культуры, образования, науки и экологии», - добавила она.

«Я также намерена продолжать гуманитарную работу детского фонда «Ты не одинок», осуществляя далее программу тяжёлых детских операций на сердце в сотрудничестве с французскими специалистами, а также продолжать работать по программам реабилитации детей с ограниченными возможностями и других проектов помощи детям в Узбекистане», - сказала Лола Каримова-Тилляева.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.