В Мининфокоме состоялась встреча с представителями «McKinsey & Company»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 29 января в Мининфокоме состоялась встреча с представителями Международной консалтинговой компании «McKinsey & Company».

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 18 декабря 2017 года №ПП-3437 «О внедрении нового порядка формирования и финансирования государственных программ развития Республики Узбекистан» на Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций возложена задача по разработке долгосрочной концепции развития сферы информационных технологий и коммуникаций.

На встрече были рассмотрены вопросы возможности участия «McKinsey & Company» в разработке концепции развития сферы, в частности, изучения передового международного опыта по внедрению долгосрочных стратегий развития ИКТ.

Разрабатываемая концепция должна охватить такие направления, как телекоммуникационная инфраструктура, «Электронное правительство», информационная безопасность, инновации, почта, логистика и электронная коммерция, а также образования, подготовка и переподготовка кадров.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.