Вокруг света за монету!

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Представьте, у вас всего одна монета в кармане, но вы всем сердцем хотите оказаться в разных уголках мира, стать частью чего-то особенного. Реально ли это? Да, реально.

Жил в Ташкенте мальчик. Как и все дети, Он любил смотреть мультфильмы. Каждый раз, играя с игрушками полюбившихся героев, мальчик представлял, как однажды он окажется частью этого волшебного мира. Наверное, поэтому в один особенный день, вдохновленный мечтой, он смастерил лодку и отправился в путь.

Проплывая по реке, где-то вдали, мальчик увидел что-то, похожее на врата. Сердце подсказало ему направиться туда. Перед ним появились завораживающие, громадные ворота мира. Вдруг зазвучала музыка и в руки юного путешественника упала волшебная монета. Мальчик был удивлен и страх «нового» старался остановить его. К счастью, на мгновенье в воротах появилось маленькое отверстие. Наш герой закинул туда монетку, и ворота распахнулись. Мальчик начал путешествие, которое запомнилось ему на всю жизнь.

Красоты Азии, Европы, Южной и Северной Америки, Африки – каждый континент вдохновлял нашего героя. Каждый уже полюбившийся персонаж встречался мальчику на пути и становился его другом. Оказавшись в мистических лесах Амазонки, мальчик понял, что это только начало. Он чувствовал, что впереди его ждет много захватывающих приключений.

Итак, мечта мальчика из Узбекистана осуществилась, но продолжать рассказ мы не будем. Скоро мы его вам покажем. Совсем скоро каждый из вас сможет пережить настоящее приключение жизни. Вы будете хотеть вернуться туда вновь и вновь, чтобы каждый раз испытывать новые эмоции и ощущения.

А вот виды птичьего полета мы вам покажем:

Вокруг света за монету!

Вокруг света за монету!

Вас ожидает парк аттракционов, открытый и крытый аквапарк, а также множество незабываемых развлечений. Имея за плечами многолетний опыт строительства тематических парков, в частности Universal Studios Singapore, специалисты компании Sanderson Group из Австралии готовят проект современного парка, аналогов которого нет в Средней Азии.

Строительство парка разделено на 3 этапа.

I этап: 1 квартал 2018 года – 2 квартал 2019 года. Строительство World Street Shopping, Амазонии, Танцующей птицы «Хумо», цветков Лотоса, фонтана и аттракционов. II этап: 3 квартал 2019 года – 3 квартал 2020 года. Строительство крытого и открытого аквапарка, Кристальная башня, водные и наземные семейные и детские аттракционы, американские горки.

III этап: 3 квартал 2020 года – 4 квартал 2021 года. Строительство гостиничной зоны. Сейчас XXI век инновационных технологий, которые помогут сохранить флору и фауну. В страну завезено специальное оборудование для предотвращения гибели растительности.

Вокруг света за монету!

Вокруг света за монету!

На данный момент перед началом строительства тематического парка на территории ведутся подготовительные работы. В ближайшем будущем, после окончательного утверждения проекта парка, начнется его реализация.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.