В Узбекистане открыли Центр информационных ресурсов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 22 января 2018 года Посол Швейцарии в Узбекистане Оливье Шав и Заместитель министра сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан Шавкат Хамраев приняли участие в открытии Центра информационных ресурсов (ЦИР) Министерства сельского и водного хозяйства.

Это стратегический этап в Национальном Проекте управления водными ресурсами. ЦИР финансируется Швейцарией и поможет Министерству укрепить аналитическое и стратегическое планирование, обмен информацией, профессиональное развитие, координацию доноров, окажет поддержку Ассоциациям водопользователей в повышении рационального использования воды.

Центр информационных ресурсов был официально создан в соответствии с постановлением Президента № ПП-3172 от 4 августа 2017 года «Меры по совершенствованию порядка деятельности Министерства сельского и водного хозяйства».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.