UMS не планирует изменять цены на свои тарифные планы и услуги

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор UMS не планирует изменять цены на свои тарифные планы и услуги. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Данное решение принято в целях соблюдения интересов абонентов и недопущения роста стоимости услуг мобильной связи.

Напомним, что с 1 января 2018 года сотовым операторам в Узбекистане в два раза до 4 тыс. сумов увеличен размер отчислений фиксированной суммы за каждый используемый абонентский номер.

«В целях соблюдения интересов абонентов и недопущения роста стоимости услуг мобильной связи компания UMS не планирует изменять цены на свои тарифные планы и услуги», - говорится в сообщении UMS.

В настоящее время компанией UMS разрабатывается новая тарифная линейка, которая будет максимально учитывать запросы и потребности абонентов как на голосовое общение, так и на Интернет-трафик.

Вместе с тем, для оптимизации менее востребованных у абонентов тарифных планов («Besh», «Baraka», «Terminal» и «Mini») во второй половине февраля планируется отключение на них услуги “Super 0”.

Вместо данной услуги на этих тарифных планах будет предоставляться бонусирование минутами для общения внутри сети. Эти изменения не коснутся других тарифных планов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.