Beeline повысит ежедневную абонентскую плату на ряде тарифов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 1 февраля 2018 года мобильный оператор Beeline повысит ежедневную абонентскую плату на ряде тарифов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Оператор напомнил, что с 1 января 2018 года плата за использование абонентского номера была увеличена в два раза – до 4 тыс. сумов.

В связи с этим, с 1 февраля ежедневная абонентская плата на тарифах будет изменена, при этом каждый абонент будет получать бонус до 1500 MB в месяц для использования в социальных сетях (Facebook, Odnoklassniki и Instagram).

Остальные тарифы «Bir Hafta», «Bir Oy», «Status Silver», «Status Silver+», «Status Gold+», «Status Platinum+» и условия на них остаются прежними.

Beeline напомнил, что оператор последний раз вносил изменения в размер абонентской платы 5 ноября 2013 года.

«Во время пяти последующих повышений отчислений в пользу государства Beeline на протяжении 4 лет принимал на себя эти расходы, одновременно наращивая инвестиции в развитие сетевой инфраструктуры и расширение емкости международного интернет-канала», - отмечает Beeline.

Оператор отметил, что в 2017 году компания ввела более 1,2 тыс. базовых станций 2G/3G/4G, а внешний канал увеличен более чем вдвое – с 5 Гбит/c до 12 Гбит/c.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.