Ucell запустил уникальную услугу «Безлимитные интернет пакеты» в роуминге

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор Ucell запустил уникальную услугу «Безлимитные интернет пакеты», которая позволяет абонентам компании оставаться онлайн и в роуминге.

По данным пресс-службы оператора, абоненты могут выбрать один из трех безлимитных интернет пакетов: 1-дневный (88 тыс. сумов), 7-дневный (555 тыс. сумов) и 14-дневный (999 тыс. сумов).

Активация пакета доступна как на территории Республики Узбекистан, так и за рубежом в сетях операторов роуминг-партнёров.

После успешного подключения пакета при пользовании интернетом в роуминге впервые, 100 МБ предоставляются на максимально возможной скорости, далее — на скорости до 64 Кб/с до момента окончания действия пакета или предоставления нового лимита, отмечает оператор.

Сейчас безлимитные интернет пакеты в роуминге доступны в сетях Indosat Ooredoo (Индонезия), China Mobile (Китай), Ooredoo (Q-Tel, Катар), Maxis (Малайзия), CTM (Макао), StarHub (Сингапур), Turkcell (Турция) и KT (Южная Корея).

Ucell отмечает, что список стран и операторов будет постоянно расширяется.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.