GM Uzbekistan снимает с производства Chevrolet Orlando

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО GM Uzbekistan в первом квартале 2018 года прекратит сборку автомобилей Chevrolet Orlando. Об этом говорится в сообщении компании.

Данное решение принято в соответствии с глобальной стратегией General Motors по обновлению модельного ряда, отмечается в сообщении.

GM Uzbekistan в этой связи прекращает регистрацию заявок на получение договоров на поставку автомобилей Chevrolet Orlando.

Компания отметила, что поставка автомобилей Chevrolet Orlando конечным покупателям, оформившим заявки на получение контрактов или заключившим договора, будет выполнена в полном объеме и в сроки, указанные в договорах.

Напомним, что минивэн Chevrolet Orlando производится на мощностях GM Uzbekistan в Хорезмской области. Производство минивэна будет организовано по технологии крупноузловой сборки.

Автомобиль реализован на платформе популярного седана – Chevrolet Cruze. GM Uzbekistan начал производить минивэны Chevrolet Orlando в 2014 году.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.