ITE Uzbekistan переименована в ITECA EXHIBITIONS

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Лидер отечественного выставочного бизнеса, ИП ITE Uzbekistan с января 2018 года – сменило свое наименование. Теперь компания называется ИП ООО ITECA EXHIBITIONS.

Дебютная выставка ITE в Узбекистане состоялась в 1995 году. Сегодня ITECA EXHIBITIONS/ITE Uzbekistan проводит 19 выставок в Узбекистане по стратегическим направлениям экономики, включая строительство, пищевую индустрию, здравоохранение, нефть и газ, транспорт, текстильное машиностроение, энергетику, химию, машиностроение и другие сферы. Выставки служат отличной стартовой площадкой для вхождения на локальный рынок.

Международная выставочная компания ITECA EXHIBITIONS/ITE Uzbekistan официальный партнер международной выставочной компании ITE Group (Великобритания), член UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии).

Решение о смене наименования обусловлено приведением фирменного наименования в соответствии с требованиями законодательства Республики Узбекистан.

Название ITECA EXHIBITIONS дополнит линейку брендов ITE Group наряду с ITECA Caspian (Азербайджан) и ITECA (Казахстан), а также позволит позиционироваться как единому организатору в регионе. Новый логотип выдержан в аналогичной концепции партнерских офисов ITE в регионе Центральная Азия и Кавказ.

При этом, на период ребрендинга, компания оставляет за собой право на использованного зарегистрированного товарного знака «ITE Uzbekistan©», правообладателем которого является ИП ООО ITECA EXHIBITIONS.

ITE Group - общепризнанный лидер международного выставочного бизнеса. Организована в 1991 году, на сегодняшний день имеет 32 партнерских офиса, расположенных в 20 странах мира.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.