Главы МИД Узбекистана и РФ обсудили двусторонние отношения

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 18 января 2018 года провел переговоры с Министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым в Нью-Йорке (США).

Как сообщает пресс-служба МИД Узбекистана, главы внешнеполитических ведомств Узбекистана и РФ обменялись мнениями по комплексу вопросов двустороннего сотрудничества.

Стороны отметили, что 2017 год войдет историю узбекско-российских отношений высокой динамикой и активными контактами на высшем и других уровнях, расширением и углублением взаимодействия как на традиционных направлениях, так и в новых сферах.

Министры обсудили вопросы по реализации договоренностей, достигнутых в ходе встреч Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева и Президента России Владимира Путина в различных форматах.

Стороны также обменялись мнениями по вопросам региональной безопасности, развитию ситуации в Афганистане и дальнейших рабочих встреч.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.