Шавкат Мирзиёев ознакомился с созданными для военных условиями

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в одну из воинских частей Чирчика. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Воинская часть была реорганизована Указом Президента от 12 декабря 2017 года. Здесь проводится системная работа по воспитанию молодежи в духе патриотизма.

Президент Республики Узбекистан, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Шавкат Мирзиёев осмотрел созданные в воинской части условия, побеседовал с военнослужащими.

В ходе посещения Президент ознакомился с материальными средствами, применяемыми в боевой подготовке, снабжением военнослужащих одеждой.

Шавкату Мирзиёеву была представлена информация о "дорожной карте" по организации в 2018 году военно-административного сектора Ташкентской области, концепции патриотического воспитания молодежи, организационной структуре первичной организации Союза молодежи Узбекистана в системе Министерства обороны, стимулировании молодых военнослужащих и других планах на перспективу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.