АКБ «Кишлок курилиш банк» начал принимать карты UnionPay International

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Акционерный коммерческий банк «Кишлок курилиш банк» и Единый общереспубликанский центр процессинга завершили проект приема пластиковых карт международной платежной системы UnionPay International на терминалах платежной системы UZCARD.

Терминалы АКБ «Кишлок курилиш банк», установленные в торговых точках и пунктах обслуживания, имеют возможность принимать одновременно карты UZCARD и UnionPay International.

В сообщении банка говорится, что начата работа по подключению терминалов, расположенные в торговых и сервисных точках в туристических городах Самарканд, Бухара и Хива.

Благодаря проекту иностранные туристы-владельцы карт Union Pay смогут пользоваться терминалами UZCARD в Узбекистане свободно и без каких-либо ограничений.

АКБ «Кишлок курилиш банк» отметил, что финансовый институт планирует в дальнейшем запустить и другие международные платежные системы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.