Посол КНР завершает свою дипломатическую миссию в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Китая Сунь Лицзе завершает свою дипломатическую миссию в Узбекистане.

5 января 2018 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял Посла КНР Сунь Лицзе. Об этом сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

Стороны с удовлетворением отметили динамичный характер всестороннего узбекско-китайского диалога во всех сферах взаимодействия.

Как подчеркивалось на встрече, исторический по своей значимости государственный визит Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Китай в мае 2017 года и его переговоры с Председателем Си Цзиньпином, другими руководителями КНР подняли двусторонние отношения на качественно новый уровень, продемонстрировали высокую степень взаимного доверия между лидерами наших стран.

В связи с завершением дипломатической миссии в Узбекистане Послу выражена благодарность за его многолетнюю успешную работу и личный вклад в продвижение сотрудничества стран по широкому спектру сфер и направлений.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.