Глава МИД Узбекистана принял послов Афганистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 31 декабря 2017 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Посла Афганистана в Узбекистане Сайеда Шахабуддина Тимури и находящегося в г.Ташкенте Посла Афганистана в Великобритании Самира Джавада.

В состоявшейся беседе обсуждены итоги узбекско-афганских отношений в завершающемся 2017 году, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Подчеркивалось, что прошедший 4-6 декабря по приглашению Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева официальный визит в нашу страну Президента Афганистана Мухаммада Ашрафа Гани и его плодотворные результаты открыли новую страницу в двустороннем сотрудничестве, придали ему многоплановый и продуктивный характер.

Стороны также обменялись мнениями относительно некоторых направлений дальнейшего взаимодействия между Узбекистаном и Афганистаном в 2018 году.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.