Вступило в силу соглашение о сотрудничестве и взаимной помощи по вопросам соблюдения налогового законодательства с Кыргызстаном

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Соглашение между Правительством Узбекистана и Правительством Кыргызстана о сотрудничестве и взаимной помощи по вопросам соблюдения налогового законодательства вступило в силу с 26 декабря 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Напомним, что документ был подписан 5 сентября 2017 года в Бишкеке в ходе государственного визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Кыргызстан.

В рамках соглашение стороны будут осуществлять сотрудничество и оказывать взаимную помощь, а также расширять эффективные механизмы обмена опытом и информацией по налоговым вопросам с целью предупреждения, выявления и пресечения нарушений налогового законодательства двух стран.

Сотрудничество в рамках настоящего Соглашения осуществляется через налоговые ведомства государств сторон путем направления друг другу запросов о содействии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.