Абдулазиз Камилов принял делегацию TIKA

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 18 декабря 2017 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял делегацию Турецкого агентства по сотрудничеству и координации (TIKA) во главе с Президентом Сердаром Чамом.

Стороны констатировали положительную динамику в узбекско-турецком диалоге, сообщает пресс-служа МИД Узбекистана.

Стороны отметили, продуктивные встречи президентов двух стран в Пекине, Астане, Нью-Йорке позволили интенсифицировать взаимовыгодное сотрудничество, прежде всего в торгово-экономической и инвестиционных сферах.

Подчеркнуто, что состоявшийся 25-26 октября 2017 года государственный визит Президента нашей страны Шавката Мирзиёева в Турцию открыл новую страницу в двусторонних отношениях.

Собеседники обсудили практические вопросы реализации договоренностей, достигнутых на высшем уровне, в том числе по активизации взаимодействия Узбекистана с Турецким агентством.

Ожидается, что делегация во главе с Сердаром Чамом будет принята Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым.

В программе визита турецкой делегации также встречи и переговоры в Правительстве Республики Узбекистан, Министерствах и ведомствах нашей страны.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.