Президент утвердил два транспортных договора с Кыргызстаном

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 11 декабря 2017 года утвердил международные договора с Кыргызстаном.

Глава Узбекистана подписал постановление об утверждении протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Правительством Республики Узбекистан и Правительством Кыргызской Республики о международном автомобильном сообщении от 4 сентября 1996 года.

Другим постановлением Шавкат Мирзиёев утвердил Соглашение между Правительством Республики Узбекистан и Правительством Кыргызской Республики о делегировании ответственности за обслуживание воздушного движения.

Оба документа были подписаны 6 октября 2017 года в Ташкенте в рамках визита Президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева в Узбекистан.

Президент поручил Министерству иностранных дел Республики Узбекистан направить кыргызской стороне соответствующее уведомление о выполнении Республикой Узбекистан внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу международных договоров.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.