Госавианадзор назвал информацию об открытии рейсов между Ташкентом и Киевом преждевременной

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Государственная инспекция Узбекистана по надзору за безопасностью полетов назвала информацию о возобновлении авиарейсов между Ташкентом и Киевом, появившуюся в СМИ и социальных сетях, преждевременной.

Инспекция отметила, что делегации авиационных властей Узбекистана и Украины 12 декабря 2017 года провели переговоры в Ташкенте. В также в переговорах приняли участие представители авиакомпаний Узбекистана и Украины.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в области воздушного сообщения между двумя странами. Следует отметить, что имеются нерешенные вопросы, отмечает Госавианадзор.

«По мере урегулирования нерешенных вопросов, стороны вернутся к переговорам в целях рассмотрения вопроса осуществления полетов между Ташкентом и Киевом. В настоящее время точные сроки осуществления авиарейсов не утверждены», - говорится в сообщении Госавианадзора.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.