Марат Бикмаев стал лучшим футболистом года в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте 14 декабря 2017 года состоялась ежегодная церемония награждения лучших футболистов.

В этом году лучший футболист и тренер национального чемпионата Узбекистана определялись путем голосования среди главных тренеров и капитанов клубов.

По результатам опроса, нападающий ташкентского «Локомотива» Марат Бикмаев признан лучшим футболистам года в Узбекистане.

Главный тренер «Пахтакора» Шота Арвеладзе победил в номинации «Лучший иностранный тренер, вносящий вклад в развитие узбекского футбола», а наставник «Насафа» Рузикул Бердиев - Лучшим тренером года.

Игрок «Алмалыка» Константин Свиридов стал лучшим футзалистом года, Людмила Карачик из «Металлурга» победила в номинации «Лучшая женщина-футболист года». Игорь Чикризов («Пахтакор») признан «Лучшим молодым футболистом».

В номинации «Победитель Молодежной лиги» победила команда «Бунедкор», «Лучшая футбольная академия» - каршиский «Насаф». В номинации «Лучший клуб года» победила команда «Локомотив».

Команда «Коканд-1912» выиграла приз Fair Play, а Фан клуб «Коканд-1912» - «Лучшая команда болельщиков».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.