Главы МИД Узбекистана и Туркменистана провели переговоры в Ашхабаде

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Узбекистана во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым 11 декабря 2017 года провела встречу с заместителем Председателя Кабинета Министров, Министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым в Ашхабаде.

Делегация Узбекистана принимает участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 22-й годовщине Нейтралитета Туркменистана и 10-летию создания Регионального Центра ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, главы внешнеполитических ведомств Узбекистана и Туркменистана обменялись мнениями по актуальным вопросам двусторонних отношений, региональной и международной политики.

Министры согласовали график предстоящих мероприятий на 2018 год и договорились проводить согласованную и скоординированную работу по дальнейшему углублению взаимовыгодного сотрудничества, а также поддержке инициатив Узбекистана и Туркменистана в рамках региональных и международных организаций.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.