АО «Узавтосаноат» и АО «Группа Компаний Аллюр» намерены расширить сотрудничество

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Узавтосаноат» и АО «Группа Компаний Аллюр» подписали меморандум о взаимном сотрудничестве.

По данным пресс-службы АО «Узавтосаноат», документ подписали заместитель председателя правления АО «Узавтосаноат» Рустам Юсупов и вице-президент по развитию бизнеса АО «Группа Компаний Аллюр» Юрий Афанасьев.

В рамках меморандума компании намерены расширять и укреплять взаимовыгодное экономическое сотрудничество.

Сторон разработают долгосрочную стратегию сотрудничества для увеличения объемов продаж и занятия продукцией доминирующей доли рынка в Казахстане.

АО «Узавтосаноат» и АО «Группа Компаний Аллюр» планируют модернизировать техническую базу предприятий автомобилестроительной отрасли Казахстана.

Кроме того, будет осуществляться поиск поставщиков и покупателей продукции предприятий «Узавтосаноат» (легковые автомобили, автобусы, грузовые автомобили, навесная и прицепная техника и др.) на производственных мощностях «Группа Компаний Аллюр».

Меморандум предусматривает проведение торговых, торгово–посреднических, товарообменных операций, включая экспортно-импортные операции, разработку и реализацию возможных совместных проектов, обмен информацией, оказание услуг.

В рамках документа стороны рассматривают возможность расширения модельного ряда выпускаемой продукции для рынка Казахстана.

Партнеры, в зависимости от конъюнктуры рынка, своих возможностей и иных факторов будут совместно рассматривать вопрос наращивания производственных объемов, а также увеличения продуктовой линейки производимой продукции в Республике Казахстан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.