Южнокорейские консультанты помогут повысить эффективность международного аэропорта «Ташкент»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- НАК «Узбекистон хаво йуллари» привлекла двух консультантов южнокорейской Корпорации международного аэропорта «Инчхон» для повышения эффективности работы международного терминала «Ташкент-2» международного аэропорта «Ташкент».

Южнокорейские специалисты в течение трех месяцев будут работать над повышением эффективности работы терминала международных линий «Ташкент-2».

Специалисты международного аэропорта «Инчхон» привлечены в рамках меморандума о взаимопонимании, который был подписан в рамках визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Южную Корею.

По данным пресс-службы НАК «Узбекистон хаво йуллари», имея значительный опыт и убедительные достижения в развитии и эксплуатации аэропортовой инфраструктуры, Международный аэропорт «Инчхон» выразил свою заинтересованность в оказании содействия НАК «Узбекистон хаво йуллари» в повышении качества обслуживания пассажиров в столичной воздушной гавани.

Содействие аэропорта «Инчхон», подкрепленное его многолетним опытом и операционными ноу-хау, сможет существенно помочь Узбекским авиалиниям в сфере улучшения сервиса в аэропорту города Ташкента.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.