GM Powertrain-Uzbekistan выпустил 500 тыс. двигатель

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 24 ноября завод GM Powertrain-Uzbekistan (GMPT-Uz) произвел свой 500 000 двигатель. В честь этого значительного события на заводе было организовано празднование для всех сотрудников и партнеров.

Специальный подарок, футболки с эмблемой 500 тыс. двигателя были подарены сотрудникам за день до мероприятия, что бы это событие запомнилось всем надолго.

Праздник начался с отгрузки двигателя с линии сборки. Под громкие аплодисменты сотрудников 500 тыс. двигатель был перевезен на склад логистики, где собрались все сотрудники и гости.

Генеральный директор GMPT-Uz Дженифер Бигелоу отметила важность этого события для завода GMPT-Uz. Сотрудники и гости приняли участие в фотосессии, а также подписали сам двигатель.

АО GM Powertrain Uzbekistan создано General Motors (США, 52% доли в СП) и АК «Узавтосаноат» (48%). Предприятия специализируется в производстве автомобильных двигателей. Мощность завода составляет 225 тыс. двигателей в год.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.