Beeline расширяет интернет-роуминг во Франции

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Beeline расширяет возможности услуги международного роуминга. Теперь абоненты Beeline Uzbekistan могут пользоваться услугами роуминга во Франции.

Партнером по роумингу для абонентов Beeline во Франции стал мобильный оператор Free Mobile, который предоставляет услуги интернет-роуминга на территории всей страны.

По приезду в страну абонентам необходимо просто включить телефон: через несколько минут аппарат сам зарегистрируется в сети. Если по каким-либо причинам этого не произошло, нужно попробовать выбрать сеть вручную через меню телефона. После этого можно звонить и принимать звонки, а также пользоваться Интернетом. Обратите внимание: все разговоры в роуминге платные, даже если входящий звонок будет с телефонов Beeline.

Beeline с 2010 года является лидирующим роуминг-оператором в Узбекистане. Голосовой роуминг Beeline представлен в 185 странах мира благодаря надежным партнерским связям с 489 зарубежными операторами. GPRS-роумингом абоненты Beeline могут воспользоваться в 161 стране, где компания сотрудничает с 372 местными сотовыми компаниями. Услуги CAMEL-роуминга предоставляются клиентам компании 231 оператором в 103 государствах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.