Система CONTACT ввела услугу отправки денежных переводов на карты UZCARD

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Платежная система CONTACT расширила список карт, на которые клиенты могут отправлять денежные переводы, добавив карты межбанковской платежной системы UZCARD Республики Узбекистан.

Отправить денежный перевод на карту UZCARD можно в любом пункте системы CONTACT на территории России и странах Ближнего зарубежья, указав ее номер с лицевой стороны, без реквизитов счета, ФИО владельца и любой другой дополнительной информации.

Переводы осуществляются в долларах США и последующем снятии в банках на территории Узбекистана. Срок зачисления перевода на карту UZCARD – от 1 минуты до нескольких минут в зависимости от банка-эмитента.

На сегодняшний день эмитентами карты UZCARD выступают 29 коммерческих банков Республики. Первым банком в Узбекистане, реализовавшим данную услугу, выступил Национальный Банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан, имеющий покрытие по всей Республике. Банком, осуществляющим взаиморасчеты между системами, является российская кредитная организация - Акционерный коммерческий банк «Азия-Инвест Банк» (акционерное общество).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.