В Узбекистане организуют выпуск корейских лекарственных препаратов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Агентством по развитию фармацевтической отрасли при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан достигнуты соглашения об организации производства корейских высокоэффективных лекарственных препаратов в Узбекистане.

Договоренности были достигнуты в рамках государственного визита Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в Республику Корея,

По данным пресс-центра по освещению государственного визита Президента Узбекистана в Республику Корея, Агентство по развитию фармацевтической отрасли достигло соглашения с такими ведущими корейскими компаниями как, Dalim BioTech, Yuhan Corporation и Erae.

В рамках достигнутых договорённостей корейские компании инвестируют $25,0 млн. прямых иностранных инвестиций в Узбекистан.

Стороны договорились об ускорении реализации инвестиционных проектов. Особое внимание уделено созданным в Республике Узбекистан 7 новым фармацевтическим свободным экономическим зонам.

Корейские компании уверили о своем твердом намерении сотрудничать и инвестировать в Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.