Министр занятости принял делегацию ЮНИСЕФ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр занятости и трудовых отношений Актам Хаитов 20 ноября принял делегацию Представительства Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Республике Узбекистан.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы по совершенствованию механизма оказания адресной материальной помощи и социальной поддержки социально уязвимых слоев населения Узбекистана, сообщает пресс-служба Министерства занятости и трудовых отношений.

По итогам встречи представители ЮНИСЕФ согласились оказать содействие: в технической помощи путем изучения зарубежного опыта в области социальной поддержки населения; проведении совместного обследования домохозяйств, для выявления конкретных нужд малообеспеченных семей; создание единого реестра малообеспеченных семей; обучение представителей министерства в данной области; организации совместного семинара по вопросам социальной поддержки социально уязвимых слоев населения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.