Делегация хокимията Ташкента провела встречи с представителями южнокорейских компаний

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация хокимията Ташкента провела переговоры с представителями ряда южнокорейских компаний.

В частности, делегация Узбекистана провела встречу с представителями компании LG CNS, с которой прорабатывается проект по внедрению современной системы управления городским общественным транспортом (TOPIS).

С представителями компании «Гео 2 Ком» были обсуждены возможности сотрудничества в реализации пилотного проекта по созданию веб-ориентированной кадастровой информационной системы Ташкента. Стоимость проекта оценивается ориентировочно в $3−5 млн, финансирование планируется за счет грантовых средств агентства KOICA.

Делегация Узбекистана провели встрече с компанией Hyundai Department Store Group. Стороны договорились реализовать проект по строительству Центра дистрибуции комплектующих запчастей строительной спецтехники и строительных материалов с прогнозными инвестициями на сумму $20 млн.

Кроме того, делегация достигла соглашений с компаниями Daesung Celtic Enersys и Jeil Architecture о создании СП по производству газовых отопительных котлов и энергосберегающих систем напольного отопления на территории малых промышленных зон столицы. Общая сумма привлекаемых прямых инвестиции может превысить $2 млн.

По итогам встречи с главой компании Khil Pyung подписано соглашение о реализации проекта по строительству многофункционального жилого комплекса в Ташкенте на сумму $7 млн за счет прямых иностранных инвестиций в течение двух лет.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.