Brio Group запустил финансовую платформу для бизнеса

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Brio Group – разработчик уже признанной нашими согражданами и банковской сферой электронной платёжной системы OSON запустил финансовую платформу для бизнеса - OSON Business.

Платформа призвана упростить финансовые операции отечественных предпринимателей, сделать процесс приёма платежей, учёта средств, отчётности более простым и быстрым.

Использование электронной системы приёма и обработки платежей, в достаточной мере, стимулирует рост предпринимательской деятельности. Руководствуясь этим принципом, компания Brio Group разработала и представляет на отечественном рынке специализированную электронную платформу Oson Business.

Продавцу, для проведения процедуры купли-продажи, достаточно иметь компьютер или мобильный телефон с установленным приложением Oson Business. Расчёт, передача денежных средств на счет предпринимателя, занимают лишь несколько секунд. Очень важно то, что все операции никак не связаны с наличием терминала.

Александра Хван, совладелец интернет-магазина BeautyBox, отметил: «Честно говоря, с нетерпением ждали запуска подобного инструмента. С Oson Business всё гораздо удобнее и проще. Выставление счёта, полное оформление заказа, занимает меньше минуты. В личном кабинете, доступна подробная информация о каждой финансовой операции. Мобильный телефон, с установленным приложением Oson Business, не просто заменяет привычный терминал, он управляет внутренними функциями, облегчает управление финансовыми делами…»

Система уже функционирует в light режиме. Дополнительные функции находятся на последней стадии разработки, но уже имеющиеся, основные опции прошли успешное тестирование и высоко оценены рядом отечественных бизнесменов.

Oson Business позволяет вести прозрачный учёт, контролировать все финансовые операции организации. Никаких скрытых платежей и завышения цен продавцами. Использование платформы – новая ступень в развитии торговли, интернет-торговли, кейтеринга и курьерских служб.

Урунов Исроил, директор OOO Brio Group, поделился достижениями в работе электронной платёжной системы Oson: «Мы усиленно работаем над расширением партнерской базы. Наша цель – подключение всех существующих торговых точек, поставщиков товаров и услуг Узбекистана. Уверены, что в ближайшее будущее, с помощью платёжной системы Oson, можно будет оплатить практически любую покупку и счета государственных организаций. В настоящий момент, мы подключили к системе коммунальные службы, внедрили NFC – бесконтактные платежи, чтобы сделать процесс ещё более удобным».

Oson Business –второй финансовый продукт, выпущенный компанией Brio Group этой осенью. Электронная платёжная система Oson, успешно прошла тестовый период и полноценно работает с ноября 2017 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.