ФФУ подписала меморандумы с Футбольной ассоциацией Кореи и Японской футбольной ассоциацией

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Федерация футбола Узбекистана (ФФУ) подписала меморандумы с Футбольной ассоциацией Кореи и Японской футбольной ассоциацией.

Президент ФФУ Умид Ахмаджонов подписал меморандумы во время своего визита в Сеул и Токио 16−17 ноября.

По данным ФФУ, Узбекистан и Южная Корея договорились проводить учебные занятия, курсы, семинары и конференции. Стороны договорились работать совместно в организации товарищеских матчей между различными национальными командами двух стран.

Стороны также договорились об обмене опытом между Федерацией футбола Узбекистана и Футбольной ассоциацией Кореи.

Соглашение между федерациями футбола Узбекистана и Японии предусматривает проведение товарищеских матчей между национальными командами обеих стран, организацию различных соревнований и сезонных встреч, обмен опытом между тренерами ФФУ и ЯФА.

Стороны также договорились об организации семинаров для тренеров и медицинского персонала Федерации футбола Узбекистана и Японской футбольной ассоциации, обмене знаниями и опытом тренеров и менеджеров футбольных академий, а также организовать учебные курсы для развития детского футбола.

Кроме того, Федерация футбола Узбекистана и Японская футбольная ассоциация будут сотрудничать в повышении качества судейства.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.