«Центральноазиатская международная выставка – 2017» стартовала в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В столице Узбекистана 15 ноября открылась «Центральноазиатская международная выставка – 2017».

В рамках мероприятия пройдут выставки «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов – Mining World Uzbekistan – 2017», «Металлургия. Машиностроение. Станкостроение – Machinery Central Asia – 2017», «Транспорт и логистика – Trans Uzbekistan/Trans Logistica – 2017» и «Охрана, безопасность и противопожарная защита - CAIPS/Securika Central Asia – 2017».

Организаторами выставок выступают международная компания ITE Uzbekistan и группа компаний ITE.

В выставках принимают участие около 80 компаний из таких стран, как Узбекистан, Австралия, Бельгия, Германия, Италия, Испания, Швейцария, Польша, Чехия, Дания, Китай, Россия, Южная Корея, Объединенные Арабские Эмираты, Турция, Украина, Казахстан, Латвия.

На национальном стенде Чешской Республики представлены 9 компаний по производству продукции машиностроения, энергетики и тяжелой промышленности, что свидетельствует о последовательном укреплении выгодных партнерских связей с чешскими производителями.

В этом году, экспозиция Mining World Uzbekistan представляет 42 компании из 15 стран: Австралия, Бельгия, Германия, Дания, Испания, Казахстан, Китай, Латвия, ОАЭ, Польша, Россия, Узбекистан, Украина, Швейцария Южная Корея.

Наиболее обширно представлены такие сектора выставки, как дробильное и мельничное оборудование, обогащение полезных ископаемых, транспортировка сыпучих материалов, а также автоматизация шахт и рудников.

Machinery Central Asia ежегодно становится демонстрационной площадкой для ведущих машиностроительных и станко­строительных заводов, металлургических компаний и других отраслей реального сектора экономики, которые имеют возможность представить свое оборудование и технические решения, востребованные практически во всех сферах производства.

В этом году принимают участие 36 компаний из восьми стран: Германия, Италия, Казахстан, Китай, Россия, Турция, Узбекистан, Чехия.

На XIV международной выставке «Транспорт и логистика – Trans Uzbekistan/Trans Logistica – 2017» широко представлены специальная техника, тенденции развития транспортных и логистических услуг.

На нынешней выставке представители 40 компаний из 12 стран предлагают широкий спектр техники для дорожного строительства, услуг по перевозке грузов воздушным, морским и сухопутным транспортом.

В следующем году выставка сменит свой имидж и название, и будет проходить под брендом Translogistica Uzbekistan.

В выставке этого года принимает участие 40 компаний из 12 стран мира: Азербайджан, Латвия, Литва, Польша, ОАЭ, Казахстан, Россия, Беларусь, Китай, Иран, Турция, Узбекистан.

IX международная выставка, посвященная услугам в области охраны, безопасности и противопожарной защиты, объединила производителей средств безопасности, охраны и противопожарной защиты.

Экспозиция выставки «CAIPS/Securika Central Asia – 2017» знакомит участников с системами безопасности при охране государственных и промышленных сооружений, производственных предприятий, охране жилья и частной собственности граждан, средствами и системами предупреждения пожаров и стихийных бедствий.

В этом году выставка представит 27 компаний из восьми стран мира: Беларусь, Германия, Италия, Китай, Нидерланды. Россия, Узбекистан и Чехия.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.