После вмешательства депутата налажен автобусный маршрут

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Депутатские группы УзЛиДеП осуществляют системную работу по изучению деятельности свободных экономических зон. Депутатская группа в Навоийском областном Кенгаше народных депутатов также в контрольно-аналитическом порядке изучила деятельность Навоийской СЭЗ.

В ходе изучения наряду с успехами также стало очевидным наличие некоторых проблем. В частности, не налажен автобусный маршрут, связующий город Навои, МСГ “Хазора” с Навоийской свободной экономической зоной. Между тем, 30 процентов трудящихся здесь работников живут в МСГ Хазора, а 70 процентов в городе Навои и Карманинском районе. Не налаженность постоянного автобусного маршрута создавала ряд неудобств работникам.

В целях положительного решения данной проблемы населения депутат Навоийского областного Кенгаша народных депутатов Махмуд Бопилов в сентябре текущего года обратился с депутатским запросом к руководителю областного филиала “Уздарётранс” В.Адизову. Проблема с вмешательством депутата в скором времени была решена. С 20 сентября налажен автобусный маршрут между СЭЗ “Навои” и МСГ “Хазора”. Также автобус ИСУЗУ при “Навоийавтотрансхизмат” и автомашины ДАМАС при “Карманаавтохизмат” на основе графика возят рабочих и служащих из города Навои и Карманинского района.

Шахобиддин ХОЛБОЕВ,
Первый заместитель председателя – руководитель аппарата
Навоийского областного Совета УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.