Глава МИД Узбекистана провел ряд двусторонних встреч

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 11 ноября 2017 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов провел в г.Самарканде провел двусторонние встречи с Государственным секретарем иностранных дел Латвийской Республики Андрейсом Пилвеговичисом, Сенатором Королевства Испания Хосе Игнасио Ланданусе Каехой, Директором Евразийского центра им. Д.Патрициу при Атлантическом совете Джоном Эдвардом Хербстом, участвующими в Международной конференции «Центральная Азия: одно прошлое и общее будущее, сотрудничество ради устойчивого развития и взаимного процветания».

Стороны обсудили приоритеты развития отношений, исходя из новых перспектив, открывающихся в связи с инициативами Президента Узбекистана Шавката Мерзиёева, выдвинутыми в выступлениях на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в г.Нью-Йорке и 10 ноября на Самаркандском форуме.

Стороны в ходе встреч также обменялись мнениями и по двусторонней повестки дня, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.