Проект бухарского студента вызвал интерес у предпринимателей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Бухарской области уделяется особое внимание всесторонней поддержке юношей и девушек, особенно, повышению политических знаний студенческой молодежи, усилению у нее чувства патриотизма, полной мобилизации в этом возможностей представительных органов.

Основная цель организации клубов "Молодые либералы" при областных и районных (городских) советах УзЛиДеП также заключается в содействии формированию достойных народных представителей.

С участием студентов Бухарского инженерно-технологического института состоялась встреча с членами депутатской группы УзЛиДеП в местных Кенгашах, в ходе которой были разъяснены программные цели и задачи партии, особо отмечалось, что в ряд основных задач партии входят вопросы воспитания молодежи в духе уважения национальной идеи, любви и преданности Родины, защиты их прав и интересов, создания необходимых условий и возможностей для осуществления ими предпринимательской деятельности.

В мероприятии молодежь ознакомилась с деятельностью клуба "Молодые либералы" и групп в его составе “Будущие депутаты” и “Изучение проблем молодых предпринимателей”.

Депутаты подробно ответили на интересующие юношей и девушек вопросы. В этот день группа студенческой молодежи была принята в ряды партии, молодежь провела презентации перспективных проектов.

- Разработал свой проект по модернизации процесса работы на предприятиях легкой промышленности нашей страны, - сказал студент данного вуза Бехруз Гайбуллаев. – Преимуществом моего проекта, вызвавшего большой интерес у предпринимателей, является то, что при сортировке изготавливаемой одежды на выкройки с использованием программы JI MI NI CAD, не требуется больших затрат. Данный проект сегодня широко внедряется на предприятии “Шофиркон индустриал текс” и дает свои результаты.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.