Главы МИД Узбекистана и Кыргызстана провели переговоры

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов и Министр иностранных дел Кыргызстана Эрлан Абдылдаев 8 ноября провели переговоры.

Глава внешнеполитического ведомства Кыргызстана прибыл в Узбекистан для участия в министерской встрече «Европейский союз – Центральная Азия» и международной конференции «Центральная Азия: одно прошлое и общее будущее, сотрудничество ради устойчивого развития и взаимного процветания» в Самарканде.

В ходе переговоры Министры двух стран уделили внимание ходу реализации договоренностей на высшем уровне, достигнутых в рамках недавних встреч президентов Узбекистана и Кыргызстана в г.Бишкеке и г.Ташкенте и приоритетным направлениям дальнейшего развития сотрудничества.

Стороны также обменялись мнениями по отдельным вопросам предстоящей международной конференции в г.Самарканде и региональной повестке дня.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.