Орхан Сиврикая стал советником по стратегическому развитию НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» привлек турецкого эксперта по гражданской авиации в качестве консультанта.

По данным пресс-службы авиакомпании, Орхан Сиврикая стал советником по стратегическому развитию НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Топ-менеджера в вопросах гражданской авиации Орхан Сиврикая 6 ноября приступил к работе в НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Турецкий специалист будет принимать участие в разработке стратегии развития НАК «Узбекистон хаво йуллари», оптимизации расписания и планировании парка самолётов. Также он будет принимать участие в внедрении информационных технологий.

Орхан Сиврикая работал в Турции, Европе и Северной Америке в качестве специалиста по управлению и планированию авиамаршрутов, созданию новых бизнес-моделей, управлению рисками, а также в маркетинге и управлении доходами. До недавнего времени занимал должность Вице-президента компании Turkish Airlines.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.