Выставка CAIPS/Securika Central Asia 2017 состоится в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 15-17 ноября в НВК «Узэкспоцентр» пройдет 9-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — CAIPS/Securika Central Asia 2017».

На выставке отечественным специалистам по безопасности будет представлен широкий спектр современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

В этом году примут участие 30 компаний из 9 стран мира, как Республика Беларусь, Германия, Голландия, Италия, Китай, Марокко, Россия, Узбекистан, Чешская республика. Следует отметить, что половина участников выставляются впервые.

Выставку сопровождает насыщенная деловая программа: тематические конференции, профессиональные конкурсы, семинары, презентации.

CAIPS/Securika Central Asia - единственное значимое событие в индустрии безопасности Узбекистана, которое проходит с 2005 года при поддержке Министерства внешней торговли Республики Узбекистан, Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан, Главного пожарного управления Министерства внутренних дел Республики Узбекистан, ГП «Узмахсусимпэкс», Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.